新年伊始 大佛寺素食自助餐重启上新-广州市大佛寺

新年伊始 大佛寺素食自助餐重启上新

旧首页    弘法活动    素食阁    新年伊始 大佛寺素食自助餐重启上新
 
 
 
新年伊始 大佛寺素食自助餐重启上新
 
滑动可观看图片

 

万木同生慈为本,百川共济爱为怀。大佛寺以“欲度众生者,不食众生肉”为出发点,以坚持素食护生、长养慈悲心为己任。升级后的大佛寺素食阁自助餐兹定于2022年1月1日起正式对外营业。为利益众生,倡导良善风尚,祈愿家国平安。
 

滑动可观看图片

 

 佛说慈悲,起发于大悲之心。盖一切众生皆系同体,一切群情皆系过去、未来之眷属。生命大流,六道轮回,生生死死,因果相续。一切胎、卵、湿、化之动物,或于过去无量劫中是吾父母、兄弟、妻子,或于未来世为吾六亲眷属。明此因缘,所见众生,当然发亲怜爱愍之心,不忍加以杀害。故戒杀为大乘之根本,素食为修行之必要。了解素食之利益,从我佛大悲心流露,提倡素食,终身修持。不仅获得却病健康之幸福,补充国家之经济,且断绝杀机,消弭战祸,乾坤清宁!
 

 

大佛寺素食在广府文化菜品的基础上,融合素食特色料理和现代绿色养生概念,不断创新品种,接引更多市民和信众爱上素食。自助餐本次重新开放也研发了一些值得期待的新品。

 

大佛古寺,素食清心,菜式款多,点滴酝酿,精心搭配,慈悲护生,欢喜接引,共度佳节。
欢迎光临,同沾法喜!
 
营业时间:中午11:00至2:00,晚上5:00至9:00
咨询电话:020-83335912
 
 视频里更多美味佳肴
 
数百款菜式,健康、美味、营养、品质,让您欢心、自在!
 
温馨提示
敬请众善信就餐时佩戴口罩,配合餐厅工作人员测量体温,按照导向标识进出餐厅,自助餐取餐时需佩戴口罩并保持一定距离。疫情防控给诸位善信带来不便,敬请慈悲谅解!

 

编辑 | 如静

审核 | 弘法部办公室

2022年2月4日 16:23
浏览量:0
收藏